Sie befinden sich hier: Startseite > Ihr NABU / Ihre NAJU > NAJU im Kreis Wesel >

• Kinder- und Jugendgruppen

Seit 1. Mai weiterer Schritt auf dem Weg zu mehr Nachwuchsarbeit
    Julia Geerißen - Beisitzerin
    Foto:  Uwe Heinrich

Ich möchte mich hiermit gerne als NAJU-Regionalbetreuerin für den Kreis Wesel vorstellen.

Mein Name ist Julia Geerißen, ich bin 28 Jahre alt, komme aus Wesel-Blumenkamp und leite die Kindergruppe in Hamminkeln mit Johannes Kleinherbers und Sabine Ballnus.
    Manche kennen mich evtl. schon von den letzten Juleica-Schulungen, vom Kreisjugendzeltlager oder der Sommerfreizeit.
    Seit dem 1. Mai 2017 bin ich bei der NAJU Kreis Wesel als Regionalbetreuerin angestellt.
    Als Regionalbetreuerin ist es meine Aufgabe, neue Gruppenleiter zu finden bzw. die Gruppenleiter, die schon eine Kinder- oder Jugendgruppe haben, zu unterstützen.
    Sobald ich neue Gruppenleiter gefunden habe, helfe und unterstütze ich sie bei den NAJU-Gruppenneugründungen.
    Ich unterstütze sie durch Werbung für die neuen Gruppen und dadurch, dass die Gruppenleiter an regionalen Fortbildungen im Bereich der Umweltbildung teilnehmen, unterstütze die Leiter bei den Gruppenstunden und auch wenn
    so mal der Schuh drückt, habe ich ein offenes Ohr.

Bei Rückfragen stehe ich gerne per E-Mail oder unter meiner Handynummer 0157-33929655 zur Verfügung.