Sie befinden sich hier: Startseite >

• Presse
  • Links

• Mitglied werden im NABU

Der NABU ist seit über 100 Jahren im praktischen Naturschutz vor Ort aktiv, um die Vielfalt unserer heimischen Tier- und Pflanzenwelt zu erhalten. Heute betreut der NABU mehr als 5.000 Schutzgebiete in ganz Deutschland. Von Fehmarn bis zum Bodensee laden 80 NABU-Naturzentren dazu ein, die Natur hautnah zu erleben. Damit wir auch in Zukunft die Vielfalt und die Schönheit der Natur direkt vor unserer Haustür genießen können, braucht sie Ihren Schutz.

Machen Sie den NABU stark - für unsere Natur am Niederhein

Warten Sie nicht bis morgen. Geben Sie uns heute Ihre Stimme. Es lohnt sich:

Hier können Sie Ihr Mitgliedsformular im PDF-Format herunter laden, ausfüllen und uns per Post oder Fax oder eingescannt als Email-Anhang senden:

PDF-Datei Mitgliedsantrag_A4_NABU_Wesel.pdf