Sie befinden sich hier: Startseite > Presse > Pressemitteilungen 2020 >

• 1.300 Euro von Herzen
  • Coronavirus zwingt zu Vorsichtsmaßnahmen

Liebe Naturfreunde/*Innen,

wegen der rasanten Entwicklung des Coronaviruses bitten wir alle Naturfreunde/*Innen die NABU-Geschäftsstelle in Wesel, Freybergweg 9, nicht mehr ohne vorherige Absprache aufzusuchen.

In Notfällen, zum Beispiel ein aufgefundenes Wildtier etc., bitte vorher unbedingt in der Geschäftsstelle anrufen (Telefon: 0281 – 1647787, Anrufbeantworter vorhanden). Wir werden dann mit Ihnen möglichst umgehend einen Termin vereinbaren. Wir danken ganz herzlich für Ihr Verständnis. Selbstverständlich teilen wir Ihnen auf diesem Weg wieder mit, ab wann unsere Geschäftsstelle wieder offene Geschäftszeiten hat.

Bleiben Sie gesund
    Ihr NABU-Vorstand